子育て・グッズ 断乳して37時間経過し、痛みが強くて心折れそうです。明日には痛みが引くでしょうか? 断乳して、37時間です。 日曜日の朝を最後にあげてないのですが、 断乳2日目ですか? まだ1日半ですか? 痛みがやばくて、 泣き声聴くと、 母乳が勝手に出てきてて、 いつまでこの痛み続くのかなあ😨💧 と、心折れそうです😨 明日には痛み引くかな? 明日がマックスの痛みでしょうか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 母乳 断乳 マック usa✩•*¨ コメント しばいぬ 3日間くらい痛かったです😰 2月25日 usa✩•*¨ あと2日ですかね😂💦 ほんと痛いですよね😓 寝る体制も定まらなくて、 今夜寝れるか不安です🙇♂️ 2月25日 しばいぬ 痛いですよね😭 私は少しだけ絞ってました! たくさん絞ってしまうと母乳作ってしまって余計痛くなってしまうので少しだけ1日3回くらいしましたよ! 2月25日 usa✩•*¨ 母乳外来で手順を教えてもらい、 そこでも圧抜き程度絞っていいと 言われました💦 今からお風呂はいるので、 そこで圧抜きしようと思ってるのですが、 どれくらいなんでしょうか?😂 今日は、2、3回、 数滴垂らす程度しか絞ってないです💧 絞りすぎないようにするのが怖て😭 2月25日 しばいぬ 数滴だと変わらないのでもうすこし絞っても大丈夫ですよ! 私はシコリが少し残るくらいまで絞ってました! 2月25日 usa✩•*¨ ありがとうございました! お風呂で少し多めに絞ったら少し楽でした😍 2月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usa✩•*¨
あと2日ですかね😂💦
ほんと痛いですよね😓
寝る体制も定まらなくて、
今夜寝れるか不安です🙇♂️
しばいぬ
痛いですよね😭
私は少しだけ絞ってました!
たくさん絞ってしまうと母乳作ってしまって余計痛くなってしまうので少しだけ1日3回くらいしましたよ!
usa✩•*¨
母乳外来で手順を教えてもらい、
そこでも圧抜き程度絞っていいと
言われました💦
今からお風呂はいるので、
そこで圧抜きしようと思ってるのですが、
どれくらいなんでしょうか?😂
今日は、2、3回、
数滴垂らす程度しか絞ってないです💧
絞りすぎないようにするのが怖て😭
しばいぬ
数滴だと変わらないのでもうすこし絞っても大丈夫ですよ!
私はシコリが少し残るくらいまで絞ってました!
usa✩•*¨
ありがとうございました!
お風呂で少し多めに絞ったら少し楽でした😍