寝屋川市のよちよちクラブに参加したことのある方いらっしゃいますか?ど…
寝屋川市のよちよちクラブに参加したことのある方いらっしゃいますか?どんな内容なのでしょうか?
- ustan(6歳, 8歳)
寝屋川市のよちよちクラブに参加したことのある方いらっしゃいますか?どんな内容なのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
学童お迎えいったら帰宅したら19時すぎ。 買い物する時間もほぼなく、コンビニでグラタンかって子供は今食べてます。 料理する余裕ないならしょうがないですか? 同じ人いますか? 私には今の仕事は不向きでしょうか? …
胃腸炎のあと食事食べなくなるのは普通ですか? たぶんノロで一家全滅しました。 今年は日曜に一度嘔吐したのみで、便が少し緩いくらいで他に症状ないです。 もう3日も経つのに、以前の食事量を完食しません。なんなら食…
職場の人が、旦那さんが出張だったらぶちぎれないか?ってきかれました。 私は1週間いないときあるけどいない方が楽と回答しました! よくない回答だったでしょうか? あと、みなさんは1週間いなかったらぶちぎれますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント