子育て・グッズ 10ヶ月検診ってお金かかりますか?また、ピンクの紙って必要ですか?富山… 10ヶ月検診ってお金かかりますか?? また、ピンクの紙って必要ですか? 富山県富山市、むらかみ小児科に行く予定です。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 小児科 検診 お金 富山県 富山市 m i(7歳) コメント mmr🧸 出生届の時に市からの紙もらいませんでしたか? 6.7ヶ月検診、9.10ヶ月検診で使える紙です😊 検診以外に何か診察するならピンクの紙必要かな?と思います! 一応持っていけばいいと思いますよ⭐️ 2月25日 m i これですかね?! ありがとうございます😭❤️ 2月25日 mmr🧸 それです😆✨ 私もむらかみさん、かかりつけにしてます🙌 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m i
これですかね?!
ありがとうございます😭❤️
mmr🧸
それです😆✨
私もむらかみさん、かかりつけにしてます🙌