子育て・グッズ インフルエンザ対策はいつまで必要でしょうか?予防接種済みで、外出は限られており、マスクを着用しています。 インフルエンザ対策っていつまでしますか?予防接種は家族全員受けました。 流行る前から児童館も今年に入ってからは1度も行かず、ほとんどスーパーと家の往復です。私はマスク着用。 たまに誰もいない広い公園で遊ばせてます。 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 1 予防接種 家族 公園 児童館 しっぽ コメント まあむ 去年はうちのところでは、3月、4月もピークに流行ってました(。>﹏<。) 2月、3月いっぱいまでは要注意かなと思ってます。 2月15日 しっぽ お返事ありがとうございます! 本当に春直前まで注意が必要なんですね! 今まで発熱は1度しかないのでインフルエンザは避けたいです(>_<) 2月15日 まあむ 春先が多かったりします(T_T) うちは学校に通ってる娘2人いて、クラスで7人ぐらい最近まででてましたが、 手洗いとイソジンでうがいをして予防してます>< 私も娘2人もインフルエンザにかかったことありません^^ 2月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
お返事ありがとうございます!
本当に春直前まで注意が必要なんですね!
今まで発熱は1度しかないのでインフルエンザは避けたいです(>_<)
まあむ
春先が多かったりします(T_T)
うちは学校に通ってる娘2人いて、クラスで7人ぐらい最近まででてましたが、
手洗いとイソジンでうがいをして予防してます><
私も娘2人もインフルエンザにかかったことありません^^