コメント

まあむ
去年はうちのところでは、3月、4月もピークに流行ってました(。>﹏<。)
2月、3月いっぱいまでは要注意かなと思ってます。
まあむ
去年はうちのところでは、3月、4月もピークに流行ってました(。>﹏<。)
2月、3月いっぱいまでは要注意かなと思ってます。
「予防接種」に関する質問
どんな服を着てますか🥹? 生後2ヶ月になりました! 予防接種に行ったら、同じ月齢の子たちは ちゃんと可愛い服を着てて、 我が子よごめんよ!となりました😂 みなさん、この月齢くらいからは どんな服を着てましたか? …
来月から予防接種が始まるのですが、怖いです😭 何か気をつけることあったら教えて欲しいです。 あと全部打った方がいいんでしょうか? SIDSと何も関係ないですよね?ほんとに恐怖です😭
義実家のわんちゃんが一度も 狂犬病の注射を打っていないことが 発覚しました。 この場合赤ちゃんを義実家に連れていきますか? 元々義母が嫌いだし義実家はホコリと物で あふれかえっていて不潔なので行きたくありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しっぽ
お返事ありがとうございます!
本当に春直前まで注意が必要なんですね!
今まで発熱は1度しかないのでインフルエンザは避けたいです(>_<)
まあむ
春先が多かったりします(T_T)
うちは学校に通ってる娘2人いて、クラスで7人ぐらい最近まででてましたが、
手洗いとイソジンでうがいをして予防してます><
私も娘2人もインフルエンザにかかったことありません^^