子育て・グッズ ぁー、イライラする…今日は寝てるかひたすら唸り声を上げてるかのどっち… ぁー、イライラする… 今日は寝てるかひたすら唸り声を上げてるかのどっちか… 眠いんだろーけど、30分も寝ないし。 でもひたすら眠いと唸り声を部屋中に響かせて… ミルク飲ませて満腹で寝るかと思っても全く寝ず、 飲んですぐ唸り声… なにがしたいのか本当に教えてくれ 最終更新:2019年2月25日 お気に入り ミルク 寝ない 唸り パンダ(6歳) コメント ranran 大丈夫ですかー?😣😣 2月25日 パンダ 先程、ひと通り大声で唸って寝ました😓 でも、上の階のおてんば娘さんの騒音でいつまた起きるかビクビクしてます😭💦💦 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
先程、ひと通り大声で唸って寝ました😓
でも、上の階のおてんば娘さんの騒音でいつまた起きるかビクビクしてます😭💦💦