雑談・つぶやき 花粉症やばすぎて、薬飲みたい、、、。妊婦でも飲める薬があるか先生に… 花粉症やばすぎて、薬飲みたい、、、。 妊婦でも飲める薬があるか先生に聞こ。 鼻かみすぎて鼻きれてまう!笑 くしゃみするたびに尿漏れしんか不安🤣 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 妊婦 先生 J.S MAMA(6歳, 10歳) コメント はちゃ この前の妊婦健診のときに処方してもらいました! 花粉症、辛いですよね😭 2月25日 J.S MAMA コメントありがとうございます😊 処方してもらえるんですね!😳 教えていただきありがとうございます! 辛すぎます😂 鼻が赤くなりました🤣 2月25日 はちゃ わたしの通っている産婦人科の院長先生曰く、妊娠中はアレルギーの薬はなんでも飲めるよ!だそうです😊 ただ、やっぱり怖いので産婦人科で処方してもらったものしか内服しませんが💦笑 2月25日 J.S MAMA そうなんですか!! 私も心配なので産婦人科のしか飲めないです😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
コメントありがとうございます😊
処方してもらえるんですね!😳
教えていただきありがとうございます!
辛すぎます😂
鼻が赤くなりました🤣
はちゃ
わたしの通っている産婦人科の院長先生曰く、妊娠中はアレルギーの薬はなんでも飲めるよ!だそうです😊
ただ、やっぱり怖いので産婦人科で処方してもらったものしか内服しませんが💦笑
J.S MAMA
そうなんですか!!
私も心配なので産婦人科のしか飲めないです😂