子育て・グッズ 7ヶ月10日です!同じくらいの月齢のお子さん、離乳食はどのくらい食べて… 7ヶ月10日です! 同じくらいの月齢のお子さん、離乳食はどのくらい食べていますか? うちは、6ヶ月から始めて、一番食べる時で、おかゆ25g、野菜類10g、豆腐や白身魚は5g😅 少ないですよね😫 まだおっぱいの時間も昼間は2時間間隔とかです😥 むせるのが怖くてお口に入れる時にスプーンの半分くらいずつ入れてます💦 みなさんはどうですか?👀 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 離乳食 月齢 おかゆ おっぱい 野菜 スプーン はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 野菜よく食べるんですよ😆 工夫っていう工夫はしてないですが、豆腐やお粥と混ぜたり、スープにしてみたりです😅✨ 2月26日 退会ユーザー ごめんなさい、下に返信してしまいました💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ごめんなさい、下に返信してしまいました💦