コメント
退会ユーザー
野菜よく食べるんですよ😆
工夫っていう工夫はしてないですが、豆腐やお粥と混ぜたり、スープにしてみたりです😅✨
退会ユーザー
野菜よく食べるんですよ😆
工夫っていう工夫はしてないですが、豆腐やお粥と混ぜたり、スープにしてみたりです😅✨
「おかゆ」に関する質問
現在週5日働いていて、息子1歳9ヶ月を子育て中です。 🐶を飼っており、 私と息子が帰宅後、家事、ご飯作り、育児で ヘトヘトで、前まではそれプラス犬の散歩に行ってましたが 夫にお願いしました。 今日、夫は飲み会で…
閲覧注意 これって下痢でしょうか? 生後6ヶ月なんですが、2時間前に おかゆ、麦茶、たまねぎ、ブロッコリー 食べさせています。 アレルギー反応とかでしょうか? おかゆは3週間、 毎日 たまねぎ ブロッコリーは2回…
二回食になりましたが、 出汁などの味付けは嫌がるし、 あんまり具材を混ぜるのも嫌がります! 根菜は炊飯器で熱を通すと柔らかくなり、 食べてくれるようになったので、 炊飯器で調理しますが こないだかぼちゃを一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんなさい、下に返信してしまいました💦