※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai☆*
子育て・グッズ

バンボ使っている方に質問です!テーブルってあった方が良かったですか??

バンボ使っている方に質問です!
テーブルってあった方が良かったですか??

コメント

あいの亮

テーブル付きのを買いましたが、正直いらないなって思いましたf^_^;)
はめるのも硬いしめんどくさいのでテーブルなしでもいいと思います(^_^;)

• ai☆*

ai☆*

コメントありがとうございます(^^)
    硬いんですか…(´;ω;`)使い勝手悪そうですね! 買わない方向にしようと思います☆ ありがとうございます♡

• 2月15日
  • あいの亮

あいの亮

グットアンサーありがとうございます(^_^)
    すごい使い勝手悪いです( ̄▽ ̄)
    無駄なお金はかけたくないですもんね💦

• 2月15日
はる(((o(*゚▽゚*)o)))

テーブルなしで買いましたが、テーブルにご飯を置いても叩かれてひっくり返って散らかるだけだと思うのでなくていいと思います(^^;;

• ai☆*

ai☆*

コメントありがとうございます!
    テーブルの上におもちゃ置いて遊んでくれるかと思ったんですが、おもちゃも落とされそうですね(´・ω:;.:..
    買わないことにします!ありがとうございました♡

• 2月15日
ゆめめいまま

テーブル付きでもらいましたが
ほぼ使わなかったです(><)

• ai☆*

ai☆*

コメントありがとうございます∩ω`* 買ったら勿体なさそうですね(´;ω;`)! ありがとうございました♡

• 2月15日