コメント
らん
下の写真完全に女の子ですね
こちらはコーヒー豆みたいになってて女の子のマークですよ
☆ゆー
私も先日8割がた女の子と言われました!
そして、同じようなエコー写真でした。
下のエコー写真のような時は、臍の緒と言われ動き回ってくれているうちに無くなったので女の子だと言われました(*^^*)
息子の時は、19週の時に動き回っても動いてなくても立派なシンボルが見えたので、女の子っぽいですね♪
-
なぎりん
そーなんですね^_^!上2人男の子なので、初めて見るエコーで、信じられなくて笑お互い確定してもらえると良いですね!ありがとうございます!
- 2月25日
ママリ
男の子ですかね~でも臍の緒の可能性もあるのでちょっと分からないかなぁ…
気になりますね💕
-
ママリ
あ、上の人のコメ見て見たら確かに下女の子ぽいですね。てか多分女の子だと思います!
- 2月25日
-
なぎりん
本当ですか^_^!下の方が男の子ぽいなぁと思っていました‼︎ありがとうございます^_^
- 2月25日
ゆき
もっとはっきり付いてる!ってわかったんで女の子っぽいです🙆♀️
-
なぎりん
この数週だと男の子だともっとハッキリわかりますよね^_^女の子だと嬉しいです!ありがとうございます!
- 2月25日
-
ゆき
二人とも結構しっかり見えたので羨ましいです😂😂
確定されると安心ですね🙆♀️- 2月25日
m
女の子に見えますね☺
-
なぎりん
ありがとうございます^_^!次の検診で確定してもらえると良いです!
- 2月25日
なぎりん
女の子を授かった事が無いので信じられなくて笑次の検診が楽しみです^_^ありがとうございます!