※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎりん
妊娠・出産

産婦人科でエコーを見てもらった結果、女の子に見える可能性が高いですが、まだ確定ではないようです。

産婦人科では、8割と言われましたがどちらに見えますか??
上のエコーは、女の子に見えますが、下のエコーは付いている様にも見えるような、、
早く確定して欲しいです。。

コメント

らん

下の写真完全に女の子ですね
こちらはコーヒー豆みたいになってて女の子のマークですよ

• なぎりん

なぎりん

女の子を授かった事が無いので信じられなくて笑次の検診が楽しみです^_^ありがとうございます!

• 2月25日
☆ゆー

私も先日8割がた女の子と言われました!
そして、同じようなエコー写真でした。
下のエコー写真のような時は、臍の緒と言われ動き回ってくれているうちに無くなったので女の子だと言われました(*^^*)
息子の時は、19週の時に動き回っても動いてなくても立派なシンボルが見えたので、女の子っぽいですね♪

• なぎりん

なぎりん

そーなんですね^_^!上2人男の子なので、初めて見るエコーで、信じられなくて笑お互い確定してもらえると良いですね!ありがとうございます!

• 2月25日
ママリ

男の子ですかね~でも臍の緒の可能性もあるのでちょっと分からないかなぁ…
気になりますね💕

• ママリ

ママリ

あ、上の人のコメ見て見たら確かに下女の子ぽいですね。てか多分女の子だと思います!

• 2月25日
  • なぎりん

なぎりん

本当ですか^_^!下の方が男の子ぽいなぁと思っていました‼︎ありがとうございます^_^

• 2月25日
ゆき

もっとはっきり付いてる!ってわかったんで女の子っぽいです🙆‍♀️

• なぎりん

なぎりん

この数週だと男の子だともっとハッキリわかりますよね^_^女の子だと嬉しいです!ありがとうございます!

• 2月25日
  • ゆき

ゆき

二人とも結構しっかり見えたので羨ましいです😂😂
    確定されると安心ですね🙆‍♀️

• 2月25日
m

女の子に見えますね☺

• なぎりん

なぎりん

ありがとうございます^_^!次の検診で確定してもらえると良いです!

• 2月25日