うーたん。
友人へのお祝いに、
上にお兄ちゃんがいて、
2人にお揃いのスープを飲むようなカップ?ん〜プラスチックの大きめなマグカップ?笑 スプーン、フォーク付きの物をプレゼントしましたぁ♪
下の産まれた子には、別に手軽なオモチャを一つ添えました( ・ᴗ・ )
すぐには使えないだろうけど^^;
うーたん。
友人へのお祝いに、
上にお兄ちゃんがいて、
2人にお揃いのスープを飲むようなカップ?ん〜プラスチックの大きめなマグカップ?笑 スプーン、フォーク付きの物をプレゼントしましたぁ♪
下の産まれた子には、別に手軽なオモチャを一つ添えました( ・ᴗ・ )
すぐには使えないだろうけど^^;
「その他の疑問」に関する質問
🚘皆さんなら、新車を買う時、あとは色を決めるだけ!だとしたらどちらを選びますか?🚘 ①インスピレーションめっちゃ良かったけど ・知ってる人と被る ・汚れ目立ちそう ・目立つ色なのでお店等でもすぐ見つかる(保育士…
小規模小学校(全校生徒200人)、各学年1クラス(30人)の学校って子どもにとって良い事ってありますか? 中学校はマンモス校になる感じで、アウェイになるんじゃないかと心配です💦
バースデイなどの安い子供服ってセカストで売れますかね…? 安すぎると返されるなら捨てるしかないのかなあと悩んでます。 他のものを持って行くのでついでに持って行きたいです。 どんなに安くてもよくて…返されるのだけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント