子育て・グッズ 3ヶ月の子供との遊びについて、日中の過ごし方にアイデアが欲しいです。ジムやメリー、体操やマッサージ、歌はしていますが、他におうちでできる遊びの提案があれば教えてください。 3ヶ月の子との遊びについて! あまり昼寝をしないので、日中どんな風にすごしたらいいのか、ちょっとネタが尽きてきました。 ジム、メリーは、一人遊びのときに遊んでもらってて、他は体操やマッサージ、だっこしながら歌とやってますが、何か他におうちのなかでできる、いいアイデアとかあればアドバイスください💦 最終更新:2019年2月25日 お気に入り マッサージ 遊び 昼寝 メリー 体操 クローバー(1歳9ヶ月, 6歳) コメント つな 絵本読むのはどうですか^_^ 2月25日 クローバー どんな絵本がいいですかねぇ?何かおすすめありますか? もいもいは食らいつくんですけど、他のはあんまり本を見ないで私を見ています😅💦 2月25日 つな しましまぐるぐるって絵本持ってるんですがカラフルなので見入ってくれてます(*´ω`*) 2月25日 クローバー ありがとうございます!見てみます☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
どんな絵本がいいですかねぇ?何かおすすめありますか?
もいもいは食らいつくんですけど、他のはあんまり本を見ないで私を見ています😅💦
つな
しましまぐるぐるって絵本持ってるんですがカラフルなので見入ってくれてます(*´ω`*)
クローバー
ありがとうございます!見てみます☺️