妊活 男の子2人がいて、女の子が欲しいと考えています。産み分けゼリーの成功例や購入場所について知りたいです。 1人目も2人目も男の子です。 気が早いですが、3人目が欲しいと思っていて 女の子が欲しいなって思ってます。 産み分けゼリーが気になるのですが 成功した方いますか? あと、どこで買えばいいんでしょうか、 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 女の子 男の子 3人目 2人目 産み分けゼリー りよ(7歳, 9歳) コメント スッチ ネットで買いました… 男の子希望だったのですが 女の子でした(´・ω・`; ) それはそれで姉妹仲良くていいのですけどね(・・;) ハローベビーボーイって ゼリー使ってました。 2月25日 りよ ネットだと外国製しかないですか? 必ず当たるわけではないんですね、 2月25日 スッチ そうですね(´・ω・`; ) 必ず当たるわけではありません。 日本製もあります☺️ ハローベビーボーイで検索すると 出てきます。 2月25日 りよ ありがとうございました! しらべてみます!! 2月25日 スッチ グッドアンサーありがとうございます❗ 産み分け成功するといいですね☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りよ
ネットだと外国製しかないですか?
必ず当たるわけではないんですね、
スッチ
そうですね(´・ω・`; )
必ず当たるわけではありません。
日本製もあります☺️
ハローベビーボーイで検索すると
出てきます。
りよ
ありがとうございました!
しらべてみます!!
スッチ
グッドアンサーありがとうございます❗
産み分け成功するといいですね☺️