コメント

匿名希望
肉じゃが等の煮物、煮豚、鶏のさっぱり煮、カレーやシチュー系、かぼちゃやにんじんスープの下茹で、時間が無いときはご飯を炊いたりもしてます。
離乳食の時もかなりお世話になりました☺️

ママリ
カレー、ポトフ、ビーフシチュー、角煮、煮物、おでん、、など作ってます✨
-
はじめてのママリ
まずはカレー作ります🍛
ビーフシチュー食べたいです✨
煮物も作れるんですね🍀- 2月25日
匿名希望
肉じゃが等の煮物、煮豚、鶏のさっぱり煮、カレーやシチュー系、かぼちゃやにんじんスープの下茹で、時間が無いときはご飯を炊いたりもしてます。
離乳食の時もかなりお世話になりました☺️
ママリ
カレー、ポトフ、ビーフシチュー、角煮、煮物、おでん、、など作ってます✨
はじめてのママリ
まずはカレー作ります🍛
ビーフシチュー食べたいです✨
煮物も作れるんですね🍀
「料理」に関する質問
質問! 夜ご飯お呼ばれしてる件! ママ友のお家で遊ぶんですが、いつも夜ご飯までお世話になります。 手土産はもちろん持って行ってはいますが、 いつも夜ご飯申し訳ないから 昼ごはんを私が買って行ったり、 2回ぐらい…
正直、夫ともう無理だと思いました。 特定されたことがあるので、検索に引っかからないように… 夫は、人にお説教をしたり、お悔やみの際お勤めをする仕事をしてます。 私はそこに嫁ぎました。 義両親は他界しており、夫…
抱っこ紐に慣れすぎたら、普通の赤ちゃん抱っこを嫌がったり、布団やベットで寝なくなるとかありますか? 先日生後1ヶ月を迎えたので、それ以降家事や外出、泣いてぐずぐずのとき(やることがあるとき)は抱っこ紐で抱っこ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どれも美味しそう~✨
煮豚大好き💕煮豚も作れるんですね🍀
離乳食の時に買っておけば良かった💦