妊活 昨日高温期6日目にインフルエンザA型。タイミングを逃し、今月は望み薄。来月再チャレンジ。 最悪です(´・_・`) 昨日高温期6日目。起きたら全身がだるくて痛い。。。夕方には39.6まで上がり… 今日旦那さんに病院連れてってもらい検査したらインフルエンザA型…(´・_・`) まさかの着床時期にインフルにかかるとは。。 タイミングもちゃんととれて期待してたのに。 インフルかかっちゃったらもう今月は望みないですよね…?? また来月頑張るしかないのか(´・_・`) 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 旦那 病院 着床 高温期 着床時期 高温期6日目 こぶたろ(7歳) コメント a.you 私も同じくです😱 まさかのインフルエンザでした。 今度は体温が下がりすぎてリセットになるのかが逆に不安ですね😨 2月15日 こぶたろ まさかのインフルとか最悪ですよね(´・_・`) 今は体の激痛と闘ってます笑 体温下がりすぎも不安ですね( •́ㅿ•̀ ) 今回は期待してたのになー 2月15日 a.you 気持ちよくわかります!! でもまずは自分の体が優先ですよね>_< きついとは思いますがしっかりご飯と水分はとってくださいね❗️ 私は明日から仕事復帰です❗️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶたろ
まさかのインフルとか最悪ですよね(´・_・`)
今は体の激痛と闘ってます笑
体温下がりすぎも不安ですね( •́ㅿ•̀ )
今回は期待してたのになー
a.you
気持ちよくわかります!!
でもまずは自分の体が優先ですよね>_<
きついとは思いますがしっかりご飯と水分はとってくださいね❗️
私は明日から仕事復帰です❗️