※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが昼間に泣くのは普通です。抱っこしても泣き止まず、理由なく泣くこともあります。理由なく泣く時期です。

生後2ヶ月だと昼間はどのくらい泣きますか?今2ヶ月と7日経ちました!まだまだ昼間はオッパイ飲んでる以外はほぼグズグズいって泣きます😓抱っこかな?と思って抱き上げると一瞬泣き止むのですがそれからひときわ大きな声で泣き出します😢まだ理由なく泣く時期なんでしょうか?2ヶ月くらいになったら理由ない限り泣かないのかなぁと期待していましたが何やっても泣きます😣

コメント

ぽっくる

生後三か月までは、グズグズする為に起きているのか…という感じでした。

• コロン

コロン

コメントありがとうございます😊
    やっぱりそうですよね😅安心しました🌟

• 2月25日
みー

同じく生後2ヶ月経過した娘がいます😊うちも、まだまだ泣くし・昼寝もします😂
夜もオムツ・ミルクで泣きますょー😂💦
でも、これから生後半年くらいから、今度は夜泣きする子はするみたいなので、そっちが心配でなりません😞

• コロン

コロン

コメントありがとうございます😊
    うちも夜はまだ2.3回は起きます😓
    夜泣きは恐怖ですね💦今以上に声も大きくなりますよね😱アパートなんであんまり泣かせられないです😰

• 2月25日