コメント

退会ユーザー
まだ生後0ヶ月ですけどそんな感じです(´・ω・`)授乳の度に格闘してます (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨なかなか思うように飲めなくて余計に暴れますよね(。•́ωก̀。)

ちゃろす
うちも3ヶ月なる前くらいになりました!
くわえさせても暴れて怒ってギャン泣きされました😓
母乳があまり出ていないのかもと思い搾乳してみたらほとんど出ていなかったので、そこから完ミに変えてしまいました!🙂
-
ちー
そうなんですね😱私も搾乳してみようかなぁ💦
なるべく母乳で育てたいので、飲んでくれなくなると悲しいですよね…泣- 2月25日

ねっち
授乳やミルクって時間であげてますか?欲しがってからあげてますか?
うちは欲しがってからあげるんですが、最近、授乳になると足をばたつかせたりおしゃべりしたりし始めます。たいがい眠くって頑張って起きてる感じで乳首引っ張ってみたり、飲み終えるまで時間かかります。
ミルクは特に本当に欲しい時以外は口の中で左右に動かして飲まないです😱
海老反りはうちも本当にひどいです。
むしろ危ないですよね!!
-
ちー
授乳時間が整ってきたので時間であげてます😣
欲しがったらあげる時って、前回からどのくらい時間空きますか??
やっぱりお腹空いてないから飲みが悪いんですかねぇ〜😰- 2月25日
-
ねっち
うちはだいたい3時間近く経つとぐずり始めるのでそれであげてます。
母乳はすんなり飲むんですが、ミルクは本当にお腹が空いていないと飲まないで遊んでしまっていますね💦💦- 2月25日
ちー
ほんと格闘ですよね😰暴れても、こちらも負けじと無理矢理飲ませようとすると、泣くし😭😭😭
退会ユーザー
はい(´・ω・`)今さっきも格闘しながら飲ませて取り敢えず寝かせてます(´・ ・`)その塩梅が難しいですよね (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨あまりにも飲まなかったら1回寝かせて思いっきり?泣いて欲しいーってなるまで様子見たりすると吸い付きよかったりします(ฅ'ω'ฅ)
ちー
私も、泣かせて今度飲ませてみようかな?実験に…笑
退会ユーザー
はい(✿´꒳`)ノ°+.*
飲んでくれると良いなぁ