※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

コープ配達日、留守にしていいとはいえ、なるべくいるときに来て欲しい…

コープ配達日、留守にしていいとはいえ、なるべくいるときに来て欲しいから家にいるけど、時間ちょいちょいズレるからちょっと困る😓子供が散歩行きたがるし、ちょっとした外出ができないな…。

コメント

ママさん

めっちゃわかります!
外出中に玄関に置いとかれて盗まれないか心配で仕方ないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!盗まれたり、注文した商品が冷凍、冷蔵物だったことを忘れて、やば!ってなるときがあります💦

• 2月25日
mama

わかります!!
紙に名前のってるし
外に置いとくの怖いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前バッチリ載ってますね!
    うち月曜日だから連休だったりするので、出かけちゃったりするんですよね💦注文してから気づいて来週連休じゃん!ってなっていつも通り大量に頼んでたりします😅

• 2月25日
ぱん

わかりますー😭
留守にしていいとは言え、置いていかれた宅配ボックスを1週間預かるのが嫌で、なるべく在宅するようにしてます😅
でも最近担当さんが変わってから時間がかなり不定になってしまって困ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー
    担当者さんによって時間変わったりしますね!
    宅配ボックス大量に頼んでたりすると邪魔ですよね😅保冷剤とか発泡スチロールとか、あと袋とか回収されてないから邪魔になっちゃって困ります。注文書もたまに新しいのと古いのがわからなくなっちゃいます😅

• 2月25日