※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

引っ越し3回目!あーもう本当面倒くさい😂何から何まで面倒くさい!4年は引…

引っ越し3回目!
あーもう本当面倒くさい😂
何から何まで面倒くさい!

4年は引っ越しない予定だからやっと落ち着ける〜✨

コメント

ゴメス

転勤族ですか?
引っ越し面倒ですよね~😥
転勤族の何が嫌って引っ越しが面倒なのが嫌です。
せっかく収納決まって落ち着いたのにまた全部荷物まとめて転居って…
家具も変えられやしません💧

• りんご

りんご

転勤族です!
    本当それです😭
    引っ越しのたびにレイアウト考えて足りないもの買い足して…
    おしゃれな家具とか置きたいのにいずれ引っ越しって思うと置けないですよね😂
    引っ越し前後の食費もめちゃくちゃかかるししんどすぎます💧

• 2月25日
  • ゴメス

ゴメス

わかります~❗
    うち引っ越し2回ですが、今の家来るのにエアコン足して、カーテンも幅が足りないので幅広いのを買いました😥
    柄が違うと変だからって出窓の分も…
    無駄な出費です💧
    遠方に来たし、帰省の費用も年1回分出してほしいです❗

• 2月25日
  • りんご

りんご

うちも前の家の時エアコン2台買いました!そして今回の家では1台しか必要なかったので身内にあげました…
    カーテンの幅も家によって全然違うから結局買い替えになるんですよね💧
    本当無駄な出費が多過ぎですよね😭😭
    帰省の費用も出して欲しいです!
    ついでに引っ越し諸費用で10万くらい出して欲しいです😂

• 2月26日