コメント
y
うちの子も泣いてました!!(;_;)
チャイルドシートに取り付けるメリーを使ってから泣かずに乗ってくれるようになりましたよ😃✨
さんちょ
うちもすごく泣きます💦
DVD見れる車ならいないいないばぁのDVDを買ったら全く泣かなくなりました!
ただ、長い間見ると目にも悪いので幼児曲をかけて大きな声で私が歌ってます!
-
ゆり
なるほどですね。チャイルドシートもう前向きにしていますか?☺️
前向きにしたら、見せてみようと思います‼️
私もたまにいないいないばぁの歌を大声で歌ってます🤣- 2月25日
-
さんちょ
結構前から前向きにしちゃってました💦
- 2月27日
jamila
うちもそうでした!
家だとDWE(ディズニーの英語教材)のお試しDVDを流すとぐずりそうなときも集中して見始めるので、DWEのCDを購入して車で音楽流したらピタッと泣きやみました👀そしてしばらくしたら寝てます。
DVDを見せられたら良かったのですが、まだチャイルドシート後ろ向きなので見せられなくて、音楽で効果あるか半信半疑でしたがCD1枚で一発解決で本当に感動したので、もしお子様も興味ありそうなら良いかもしれません。
-
ゆり
音でも泣き止むのですね!DWEを始めて知りました🤣調べてみます‼️
音楽だけでも気分が楽しくなってくれたら嬉しいですね😆アドバイスありがとうございます😊- 2月25日
y
ちなみにうちはこれ使ってます♥️
写真はベビーカーにつけてますが、チャイルドシートでもokでした😄
ゆり
あ!ネットで売ってて買おうか迷っていましたそれ‼️泣かずに乗ってくれるようになったんですね😮検討してみます😆!ありがとうございます😊