コメント

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
ちょっと拭きたいときとかお掃除にもお尻拭き使いますよね😊
関西在住なのですがエバグリーンってお店で80枚12個入りで698円税別です🤣
それ見つけるまでは西松屋が1番安いと思ってました👍
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
ちょっと拭きたいときとかお掃除にもお尻拭き使いますよね😊
関西在住なのですがエバグリーンってお店で80枚12個入りで698円税別です🤣
それ見つけるまでは西松屋が1番安いと思ってました👍
「掃除」に関する質問
パート先、明らかに嫌われてるなーって思ったらどうしますか? 夜に飲食店でパートを始めて3ヶ月です。 勤続2年以上の女子高生たちからなぜか嫌われているみたいです。 やはりまだ始めたばかりなので、迷惑かけることもあ…
お風呂場に猫のエサを置いてあるからか、小さいゴキブリをここ数日で2回も見つけました。 排水溝の掃除やゴキブリスプレーしましたが、何かゴキブリ対策で効果ある方法知ってる方いたら教えて下さい🥹 引っ越してきて10年…
転職について。 4月に6年間勤めた会社を退職し、現在新しい職場に勤務してます。 働いてみて、社風や仕事内容が合わず、既に辞めたいです…。 以前の会社は私がシングルマザーで、子ども3人のうち1人が難病を抱えていて…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
やっぱそうですよね!✨
今まで100均の買ってたけど、100均は1個100円だからお尻拭きの方が品質もよくて安い、、、
子供がおむつ卒業しても西松屋通いかな🤣ww
にしても698円は安いですね!うらやましい✨東海地方なんで😨