コメント
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
ちょっと拭きたいときとかお掃除にもお尻拭き使いますよね😊
関西在住なのですがエバグリーンってお店で80枚12個入りで698円税別です🤣
それ見つけるまでは西松屋が1番安いと思ってました👍
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
ちょっと拭きたいときとかお掃除にもお尻拭き使いますよね😊
関西在住なのですがエバグリーンってお店で80枚12個入りで698円税別です🤣
それ見つけるまでは西松屋が1番安いと思ってました👍
「掃除」に関する質問
片付けても片付けてもおもちゃや紙類、絵本がリビングを占領してます😭 皆さんどんな工夫してますか?布などで隠すなど効果的なのでしょうか、、、 11ヶ月と年長でどっちも出してきます。上の子は片付けしてくれますが、、…
コンビニのパートって覚えることめちゃくちゃ多そうなのですが、実際どうなんでしょう?🏪 うちの近所のコンビニは高校生とか外国人の店員さんとかおばあちゃんとかおじいちゃんみたいなかなり年配の方も働いています。 …
旦那の数少ない家事 平日のお風呂洗いと週末のトイレ掃除のみです。 お風呂は1日おきに洗うのですが、2日に1回も覚えておけないのか、忘れることがあります。 前に家事について伝えたことがあり、私に言われなくてもやれ…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
やっぱそうですよね!✨
今まで100均の買ってたけど、100均は1個100円だからお尻拭きの方が品質もよくて安い、、、
子供がおむつ卒業しても西松屋通いかな🤣ww
にしても698円は安いですね!うらやましい✨東海地方なんで😨