コメント

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
ちょっと拭きたいときとかお掃除にもお尻拭き使いますよね😊
関西在住なのですがエバグリーンってお店で80枚12個入りで698円税別です🤣
それ見つけるまでは西松屋が1番安いと思ってました👍
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
ちょっと拭きたいときとかお掃除にもお尻拭き使いますよね😊
関西在住なのですがエバグリーンってお店で80枚12個入りで698円税別です🤣
それ見つけるまでは西松屋が1番安いと思ってました👍
「掃除」に関する質問
みなさん、お家のお掃除で業者に頼んでるものってなんですか? エアコンだけでも頼みたいと毎年思ってますが、なかなかできず、数年放置です もうすぐ家をリフォームするので、その時は綺麗にしたいですが、みなさんエ…
TOTOのドレーナ の洗面台お使いの方いますか? メリットデメリット教えてください あと、TOTOのトイレの便座キレイや便器キレイがある機能のトイレは全く掃除をしないのでしょうか?
日立のドラム式洗濯機 らくメンテの機種を使っていますが、販売店経由で修理依頼しました。 一度では直らず2回来てもらい、 ありとあらゆる部品(フィルターなど)を交換し、 配管も綺麗に掃除してもらいました。 …な…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
やっぱそうですよね!✨
今まで100均の買ってたけど、100均は1個100円だからお尻拭きの方が品質もよくて安い、、、
子供がおむつ卒業しても西松屋通いかな🤣ww
にしても698円は安いですね!うらやましい✨東海地方なんで😨