※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スマホケースは皆さん今は何を使われてますか?どちらも使ったことがある…

スマホケースは皆さん今は何を使われてますか?
いいねでご回答よろしくお願いします☺️

どちらも使ったことがある方は良かった点、悪かった点なども教えて下さい✨

コメント

はじめてのママリ🔰

手帳型使ってます!!

はじめてのママリ🔰

ケース使ってます!!

はじめてのママリ🔰

ケース+裏面にリング付きの物を使ってます!!

ぽことも

どちらも使いました☺️
物によるのでしょうが、手帳型は意外と早くほつれたりよれっとなったりしました。ケース型の今は使いやすいですが液晶面のフィルムに速攻キズがつきました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私はずっと手帳型使ってますがたしかにほつれてきますよね😂
    でも今まで落とした時に破損したことは一度もないので、手帳型だと安心だなーと思うのですが毎回開くのが面倒で💦
    落とさないためにもリング型が一番いいのかなぁと思うようになりました😄

• 2月25日
RC★mama

潔癖なので除菌シートで拭きやすい素材や形のものを選んでます。結果、ケース型で装飾のないツルッとした素材のものを愛用しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ケース型は拭きやすいしすぐ使えるからいいですよね😄✨
    でも私そそっかしいので落とした時に割れるのが怖くてケース型に挑戦するのは勇気がいります(笑)

• 2月25日