紅白歌合戦でのTWICEのMOMOさんがへそ出し衣装を着ていることに感心しました。彼女の細いお腹に憧れていますが、どうすればそのような体型になれるでしょうか。
紅白歌合戦でTWICE出てましたが、全国たくさんの人見てる中、メンバーで1人だけへそ出し衣装着るのって結構勇気いるよなぁ、すごいって思いました🤔
皆さんどう思いますか?
MOMOさん1人だけ、自信満々にへそ出し衣装着てて、お腹めっちゃ細くて尊敬しました!
あの綺麗な細いお腹なりたいですが、どうしたら慣れますかね?🤔
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
これです!
この衣装でへそ出しはかっこよくて、美しすぎます⭐
憧れます😊
はじめてのママリ
気になって調べたら、インスタでも細い自分自信満々に写真アピールされてて、すごいのですが、
どうしたらこんな細く綺麗になれますかね?(笑)
はじめてのママリ
モモは体型維持のために、唾液吐いて氷舐めるだけみたいな生活してたこともあるので生理止める覚悟で相当ストイックじゃないと難しいと思います> <
あと骨格ウェーブだと腹筋割れにくいので難易度一気に上がるかなと…
自重じゃ多分無理なので、パーソナルジム通って食事管理までしてもらうといいと思います🥲
-
はじめてのママリ
そうなのですか!
モモさん、そんな生活して体型維持してたのですね!😲
さすがアイドル…🤔
すごすぎます!
生理止める覚悟までいるとなると、相当大変ですね😵
かなり難易度高そうですね🤔
確かに、ほんと自分じゃ無理ですね🤣
パーソナル事務で厳しく指導してもらうしかないですよね(笑)
インスタで、くびれもお腹も、11文腹筋のあたりも、綺麗すぎて、尊敬しました(笑)- 1月2日
-
はじめてのママリ
本当に綺麗ですよね😭💗
モモだけじゃなくヨジャドルは大体みんなあの体型なので末恐ろしいです…т т- 1月2日
-
はじめてのママリ
綺麗ですよね!
確かにみんなこんな体型してて、綺麗すぎて、すごすぎます🤔
めっちゃ憧れます😊
夏にへそ出し着てた私だけど、ヨジャドル達のこんな綺麗で細いお腹見たら、もう恥ずかしくなりました(笑)- 1月2日
-
はじめてのママリ
私も全然ぽよっとしてるのに妊娠前はお腹出してたので、全然問題ないですよ😳👌
こんな体型の人の方が少数派すぎます🤣- 1月2日
-
はじめてのママリ
そうなのですね!
私もぽよっとしてるけど、お腹出してます(笑)
確かに、こんな細い綺麗な体型の人珍しいですよね!(笑)- 1月3日
コメント