家族・旦那 旦那に対して温厚になりたいいつもイライラピリピリしてるのが自分でも… 旦那に対して温厚になりたいいつもイライラピリピリしてるのが自分でもわかります物を出しっぱなしでもあたしが片付ければすむ話しぐらい思えた飲み会で遅くなっても帰ってくるだけマシて思いたい最近小言ばっか言ってるので旦那に申し訳ない 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 旦那 片付け 飲み会 愛すくりーむ(7歳, 11歳, 18歳) コメント あや 心の底からわかります!!!! オムツ変えても捨てなかったり、爪切り出しっ放しだったりにキレまくりです… でも愛すくりーむさんは三人のお子さん育ててるんだもん、もっと大変ですよね😭😭 2月25日 愛すくりーむ 身体障害もあたしはあるのであたしにできてのんでできないの!!ってなります 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛すくりーむ
身体障害もあたしはあるのであたしにできてのんでできないの!!ってなります