その他の疑問 産後の骨盤矯正はいつから受けられるのか、通った方の料金や回数、効果について教えてください。 カテ違いだったらすみません、 骨盤矯正って産後どれくらいから いけるのか教えてください。 あと、通われてた方、 値段や何回通っていたなど教えて いただきたいです‼️ 1人目の時は行かなかったのですが やっぱり行くのと行かないのとは全然違うときき、 2人目出産してまだ2週間ほどですが 行ける時期になったらすぐに行きたいなと思っています 効果なども詳しく教えていただきたいです😣 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 産後 出産 2人目 値段 ダッフィー(6歳, 9歳) コメント ちいちゃん 1ヶ月経ってから9回行きました。初回はお試しで1,000円、残りは産後の割引で8回39,800円でした! 授乳での肩こりや首懲りが無くなり、行く前までは立つとグラグラしてたのが無くなりました!! 2月25日 ダッフィー ありがとうございます☺️ 肩こりとかもなくなるんですね😳 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
ありがとうございます☺️
肩こりとかもなくなるんですね😳