コメント
かおペコ
うちはお宮参りの時にスタジオアリスで写真を撮りましたが、どうしても写真のデータが欲しかったので、全部で4万ちょっとかかりました。
洋服は持っていったお宮参りの着物と子供用のスーツを1着借りて撮りました☆
はっきり聞いた訳ではないですが、洋服などは何着着てもお金はかからなかったのではないかなと思います✨でもたくさん着せかえて写真を撮ると、写真が全部欲しくなって、結構な金額になると思います(^-^;
でもものすごくいいショットを撮ってもらえたので、良かったと思います(^-^)
P⌒Chan
アリスは撮影料は3000円で、
衣装は何回チェンジしても無料ですよ!可愛いの沢山あるので、あれこれ着て撮って貰ったらいいと思います♡( *´꒳`*)੭⁾⁾ だいたい5万位みておけば大丈夫かと!でも、写真も1番小さいやつにするとか、枚数も少なくしたら全然お金はかからないと思います。あちらも上手く親心につけ込んでくるので← いっぱい買ってしまうのですけどね!笑
-
ハル坊
やはりそうですよね。
上手く乗せられて沢山買っちゃいそうです。
予算を決めていきたいと思います。
回答ありがとうございます。- 2月15日
ゆうママ
100日だと笑顔が撮れたりするので全部欲しくなります(笑)
写真で残すのではなくシールやキーホルダーでもデータは残るので小物で写真使ってデータを残すのオススメです!
-
ハル坊
初めての子なので良い写真 全部欲しくなると思うんですよね。
ままり
3着来て2万くらいでした。キャンペーンなどを利用して、初めてのアリスデビューで額入り1枚無料と100日で一万以上で足型つきの額を1つもらいその他は2枚だけ大きいのを買ってあとはすべて一番小さいのを買いました。
-
ハル坊
キャンペーンなど上手に使ったんですね。
可愛い写真撮れるといいなぁ。
退会ユーザー
うちはマタニティフォト撮っていたり、店舗の特典などもありました!
自前のベビードレスでお宮参りして、着物を借りて二種類撮影しました!旦那のお義母さんなどに渡す用の物も購入したりで2~3万に抑えたと思います(^^;
-
ハル坊
マタニティフォトの撮ったんですね。
素敵ですね。
グレープフルーツ
この前アリスで百日撮ってきました(^^)
5着きて、9カット撮ってくれました!
5カット入りのアルバムと、両親、義両親へのプレゼントで2カットのマグネットを4個作って36000円ぐらいでした(^^)
ニコニコ笑顔のものをたくさん撮ってくれたので大満足です!
-
グレープフルーツ
産院で撮影無料、4つ切りの額入り写真の券をもらっていたので少し安く済みました(^^)
- 2月15日
-
ハル坊
病院で貰った券は 大きいですね。
5着も来たんですね。それで36000円は 安いですね。
羨ましい。可愛い写真が撮れるといいなぁ。
ハル坊
何着も着れるみたいです。
全部写真が欲しくなると思います。
可愛い写真が撮れるといいなぁ。
回答ありがとうございます。