※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

暖かくなったら家族でピクニックに行きたいです。便利な持ち物やお弁当の写真を教えてください。

暖かくなったら家族でピクニックに行きたいな〜と思っています。そこで、こんなものがあったら便利だよーというものがあったらおしえてください!テント、テントの中で使う小さいテーブルは持っています。また、お弁当の写真などありましたら見せてください^ ^

コメント

ゆとママ

去年の春にお花見に行きました🌸その時娘がまだ4ヶ月だったので、いつも座ってる子供用の椅子を持って行きました!お子さんも一緒に行くのであれば、少し肌寒いかもしれないので、薄手のタオルケットなど持って行った方がいいかもです!
お弁当は、こんなのでした!

natyoko

わたしもピクニックしたいと思ってます!
テントするたび思うのですが
テントの中にひく、クッション性のあるレジャーシート欲しいなって思ってます。
ゴツゴツしてるとこに当たると嫌なので…

natyoko

友達とのピクニックの時はこんなのでした。つまみと野菜メイン。