その他の疑問 ノートパソコンの画面が真っ黒でつきません💦電源ランプと充電ランプは付… ノートパソコンの画面が真っ黒でつきません💦 電源ランプと充電ランプは付きます。 この状態から直った方いらっしゃいますか? 修理出さないとどこの故障かもわからないですよね😞 写真データだけ出したいのですが、広島市で安くておすすめのパソコン修理のお店はありますか?😭 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 おすすめ 写真 広島市 みつこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆんた 以前あったパソコンがバックライト?がキレててその電気交換したら直ったことありましたよ😃同じ状態なら直るとは思いますが…😭💦 写真データは残っててほしいですよね😭 2月25日 みつこ そうなんですね😭✨ なんにせよお店に持って行ってみます!ありがとうございます☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつこ
そうなんですね😭✨
なんにせよお店に持って行ってみます!ありがとうございます☺️