子育て・グッズ 新横江保育園でのお昼寝布団は指定されていますか?キャラクターのものは使えないでしょうか? 鯖江市の新横江保育園に通っていらっしゃる方で お昼寝布団って指定なんですか? 普通にバースデイとかに売ってるような キャラクターのものじゃダメなんですか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 キャラクター 鯖江市 ぴぴママ コメント まいまいまいこーーん 新横江保育園は敷布団が指定ですよ〜。 掛け布団は市販の物で大丈夫ですよ😊 敷布団は保育園で注文できますし、手づくりでもいいみたいです。 2月25日 ぴぴママ ならお昼寝用の布団セットみたいなものは 買わない方がよろしいですか? 2月25日 まいまいまいこーーん 私はお昼寝布団セットを買って、掛け布団だけ使ってます。 敷布団は下の子の日中の昼寝用に使ってます。 保育園で掛け布団、敷布団どちらも売ってますし、市販やネット等で掛け布団を購入した方がいいかもしれませんね😊 お二人とも保育園入園ですか? 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴママ
ならお昼寝用の布団セットみたいなものは
買わない方がよろしいですか?
まいまいまいこーーん
私はお昼寝布団セットを買って、掛け布団だけ使ってます。
敷布団は下の子の日中の昼寝用に使ってます。
保育園で掛け布団、敷布団どちらも売ってますし、市販やネット等で掛け布団を購入した方がいいかもしれませんね😊
お二人とも保育園入園ですか?