コメント
まいまいまいこーーん
新横江保育園は敷布団が指定ですよ〜。
掛け布団は市販の物で大丈夫ですよ😊
敷布団は保育園で注文できますし、手づくりでもいいみたいです。
まいまいまいこーーん
新横江保育園は敷布団が指定ですよ〜。
掛け布団は市販の物で大丈夫ですよ😊
敷布団は保育園で注文できますし、手づくりでもいいみたいです。
「キャラクター」に関する質問
キャラクター関連のオススメ遊び場を教えて下さい! キャラクター関連の施設が好きです🥺💕 有名どころですと、ディズニー、ユニバ、サンリオピューロランド、アンパンマンミュージアム、ジブリパーク、ムーミンバレーパー…
4月から小学生になる女の子にちょっとしたプレゼント(1~2千円円くらい)の物をあげたいのですが学校で使える鉛筆とかハンカチとか考えましたが好きなキャラクターがわかりません🥲 無難に喜んで貰えるものってなんでしょ…
サンリオピューロランド詳しい方 土曜日の混雑日の10時に到着して、11時からミラギフパレード見る場合、 開始までの1時間で、荷物をロッカーにいれて、カチューシャとミラクルライト購入して、キャラグリの整理券を取得…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴママ
ならお昼寝用の布団セットみたいなものは
買わない方がよろしいですか?
まいまいまいこーーん
私はお昼寝布団セットを買って、掛け布団だけ使ってます。
敷布団は下の子の日中の昼寝用に使ってます。
保育園で掛け布団、敷布団どちらも売ってますし、市販やネット等で掛け布団を購入した方がいいかもしれませんね😊
お二人とも保育園入園ですか?