コメント
はなちょびん
ホントですよねー!
逆に乾燥機オッケーの服をみたことがないですよね!!
うちは、旦那のパンツと肌着のTシャツ、靴下と、あとはタオル類を乾燥機してますよ!
旦那のはどーでもいいので笑
はなちょびん
ホントですよねー!
逆に乾燥機オッケーの服をみたことがないですよね!!
うちは、旦那のパンツと肌着のTシャツ、靴下と、あとはタオル類を乾燥機してますよ!
旦那のはどーでもいいので笑
「家事・料理」に関する質問
こんな感じで超簡単で美味しいレシピ教えてください! 冷凍のブロッコリーをチンして、ごま、ごま油、麺つゆを各大さじ1ずつで、ブロッコリーが無限に食べれそうです🥺 子供のお弁当のおかずで手軽に作れるものを探して…
家事が苦手すぎて家電に頼り切りたい民です。 床掃除はルンバです。 あと今は持ってないけど、乾燥機付きのドラム式洗濯機、食洗機も買おうと思ってます。 他に、家事苦手さんにオススメの家電あれば教えてください!
11/3の夜にウーバーでヤンニョムチキンを頼みました。 食べきれなくてその後すぐに冷まして冷蔵庫に入れたのですが今日のお昼、温め直して食べられますかね⁇🍗 唾液がついた箸などは使わず、箸の後ろの部分で別のお皿に写…
家事・料理人気の質問ランキング
ハルノヒ
なるほど🤣🤣
確かに夫のパジャマとかはシワシワになっても別にいいやって思います笑
いやー、笑っちゃいました!