家事・料理 ふと疑問に思ったんですけど、タンブル乾燥禁止の衣類って意外と多くな… ふと疑問に思ったんですけど、タンブル乾燥禁止の衣類って意外と多くないですか?UNIQLOの肌着やパジャマですらタンブル乾燥禁止マークついてますよね💦 ドラム式洗濯機の強みって乾燥機能だと思うんですけど、これだけタンブル乾燥禁止の服多いとどうやってその強みを活かすのでしょうか🤔 最終更新:2019年2月25日 お気に入り パジャマ 服 肌着 ドラム式洗濯機 UNIQLO ハルノヒ(6歳, 8歳) コメント はなちょびん ホントですよねー! 逆に乾燥機オッケーの服をみたことがないですよね!! うちは、旦那のパンツと肌着のTシャツ、靴下と、あとはタオル類を乾燥機してますよ! 旦那のはどーでもいいので笑 2月25日 ハルノヒ なるほど🤣🤣 確かに夫のパジャマとかはシワシワになっても別にいいやって思います笑 いやー、笑っちゃいました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルノヒ
なるほど🤣🤣
確かに夫のパジャマとかはシワシワになっても別にいいやって思います笑
いやー、笑っちゃいました!