子育て・グッズ 離乳食後にミルクを拒否する場合、離乳食の量を増やすか、泣いた後にミルクを飲ませるか悩んでいます。どちらが良いでしょうか? 離乳食食べ終わる(開始51日目120g) ↓ ミルクいらなーいってする ↓ 1時間ほどで泣く ↓ ミルクのむ 離乳食とミルクで1回の食事にしたいけど、うちの子はこんな感じで離乳食直後のミルクは拒否します。 この場合、離乳食の量を増やすべきですか?それともこのまま泣いたらミルクのパターンで大丈夫ですか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り ミルク 離乳食 食事 夫 泣く 拒否 とと(6歳) コメント れい 離乳食は食べてもらって良いので、直後ではなくて30分から1時間おいてからミルクで🆗ですよ🙆 いろんな方がいて、離乳食直後にミルクて方もいれば離乳食後30分経ってからて方もママリで見ますよ🎵 2月25日 とと 離乳食はこのくらいの量でいいですかね? いまいち何グラムくらいあげていいのかわかりません🤔 いつも完食してもアーンして待ってます😅 2月25日 れい 多いぐらいですよ🎵 多いと下痢するだけらしいですから、大丈夫ですよ🎵 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
離乳食はこのくらいの量でいいですかね?
いまいち何グラムくらいあげていいのかわかりません🤔
いつも完食してもアーンして待ってます😅
れい
多いぐらいですよ🎵
多いと下痢するだけらしいですから、大丈夫ですよ🎵