雑談・つぶやき 旦那のお弁当に牛丼したけどまさかのかたいお肉だった…😢しくった😢もうど… 旦那のお弁当に牛丼したけど まさかのかたいお肉だった…😢しくった😢 もうどうしようもないから一応詰めたけど 食べられなかった時のために 財布に1000円ぶち込み…💸 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 旦那 お弁当 肉 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント たんぽぽ お金入れてあげるところがお優しい😊そしてもうすぐ予定日でドキドキですね。 2月25日 はじめてのママリ🔰 旦那お小遣いが5000円しかないので ご飯のお金は別に…🤦🏻♀️ しかも昨日ゲーセンで遊んでたので 手持ち800円くらいしか なかったはずなんですよね😂笑 あと1週間です😂 お弁当作りも一旦ストップですが 旦那の昼飯が今から心配です🤦🏻♀️ (お金無駄だからコンビニとかお店で食べるのが嫌らしく 夕飯の残り物とか適当に詰めるとか🙄) 2月25日 たんぽぽ 旦那さんせめて栄養面気にして欲しいですね😭←私もご飯の面が心配で里帰りしませんでした。 元気なお子さんを産んでくださいね😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那お小遣いが5000円しかないので
ご飯のお金は別に…🤦🏻♀️
しかも昨日ゲーセンで遊んでたので
手持ち800円くらいしか
なかったはずなんですよね😂笑
あと1週間です😂
お弁当作りも一旦ストップですが
旦那の昼飯が今から心配です🤦🏻♀️
(お金無駄だからコンビニとかお店で食べるのが嫌らしく
夕飯の残り物とか適当に詰めるとか🙄)
たんぽぽ
旦那さんせめて栄養面気にして欲しいですね😭←私もご飯の面が心配で里帰りしませんでした。
元気なお子さんを産んでくださいね😊