お金・保険 保険の見直しを検討しています。保険の窓口などのお店では無くて、資格… 保険の見直しを検討しています。 保険の窓口などのお店では無くて、資格を持ったFPにお願いしたいのですが、、 知り合いにはFPは居ないし、つてもありません。 どうやって良いFPを探したら良いかアドバイスお願いします。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 保険 資格 akane(7歳, 9歳) コメント みほ 近くに銀行はありませんか? 銀行、店舗によるとは思いますがFP資格をもった行員もいるので見直しもしてくれるんじゃないかなと思います。 もし近くにそういう銀行がなかったらすみません😣💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント