コメント
1001saki
マンジュカのネイビーを使用しています!
仰る通り、インサートの購入が不要ですし、首すわり前から使えるので、買って正解でした♡
生地が麻っぽいので、伸縮性があまり無いのですが…特に不便はしていませんよ(๑´ㅂ`๑)
1001saki
マンジュカのネイビーを使用しています!
仰る通り、インサートの購入が不要ですし、首すわり前から使えるので、買って正解でした♡
生地が麻っぽいので、伸縮性があまり無いのですが…特に不便はしていませんよ(๑´ㅂ`๑)
「抱っこ紐」に関する質問
1歳9ヶ月くらいで初ディズニーに挑戦予定です。 普段からもう抱っこ紐やベビーカーは使ってない感じです。もちろん当日はベビーカー持参予定です。 こうした方がいいとか、ここオススメなどあれば参考にさせてください☺️
居酒屋でバイトしてるんですが抱っこ紐してバイトするのどう思いますか? まだバイト先の人にも相談もしてないんですが年末人いないらしく... いつもは旦那が息子を見れる日にバイトへ行っているんですが😂
生後2ヶ月くらいだと、日中お散歩は毎日していますか? うちは近くに公園などもなくてただ家の近所を抱っこ紐してぷらぷらするだけなんですが、どうも目的なく散歩するのが苦手で😓 朝からずっと抱っこ抱っこなので、わざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみーにゃん
ご使用されてるんですね!
肩や腰への負担はいかがですか?
1001saki
やはり長時間装着していると疲れは出ます…(´°ω°`)
…が、他の抱っこ紐を使った事がないので、マンジュカだから疲れるのか、それとも娘が重くなってきたから疲れるのか…は、ちょっと分からないのですが…
でも、私も旦那さんも使い心地が良く、デザインも人と被らないのでとても気に入っていますよ♡