※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noa
子育て・グッズ

ライブに子供と一緒に行くタイミングについて相談です。産まれる前は行っていたが、いつから連れて行けるか不安です。

ライブが好きな方、お子さんと一緒に行ったりしますか?
それとも預けて行くか、我慢しているでしょうか??

子供が産まれるまで毎年妊娠中もライブに行っていましたが子どもがどのくらいになったら連れて行けるのかなぁと気になり質問させて頂きました🤔

コメント

みぃ

2、3歳から入場可能じゃなかったですかね?🤔
うちも息子が大きくなったら
行く予定です♡

• noa

noa

入場は可能なのですがうろうろしたり騒いだりしてしまいそうで💦

• 2月25日
  • みぃ

みぃ

あーそうですよね💦
    うちはそうなったら
    面倒見として旦那連れていくかもです(笑)

• 2月25日
  • noa

noa

旦那も好きなのでそれは難しそうです💦

• 2月25日
WAKO

全然一緒に行きますよ〜🌸ライブでは1、2歳くらいの小さい子もよく見ますし、本人が大丈夫なら連れて行っていいと思います😊

• noa

noa

ファミリー用のBOX席などもあるので連れて行く人もいるんだろうなぁ、、とは思うのですが大人しく見ていられるのか不安で😅

• 2月25日
アーニー

うちはまだ預けてます。
耳への音も心配です。イヤーマフ買ってまで、っていうのはないかな。もう少ししたら、チケット代はかかりますが、親子席で楽しみたいです。

• noa

noa

私も一昨年は我慢、去年は預けて行きました😅
    今年も夏にあるので悩んでいるところですが…確かに音量も心配ですね💦

• 2月25日