ミシンうまい人いますか?何年ぶりかにミシン使ったので初心者並みですの…
ミシンうまい人いますか?
何年ぶりかにミシン使ったので初心者並みですので原因が分かりません💧
練習で適当に縫ってみていたのですが縫った裏が画像のように糸が綺麗になりません。画像は下に貼ります
糸の調節の問題ですか?緩い?
どうしたら直るのでしょうか
- るる(8歳, 10歳)
あやこ
糸調節でもここまでならないので、針が古いとか番手が会ってないとか、ポビンが正しくはまっていないかなとか?
ミシンうまい人いますか?
何年ぶりかにミシン使ったので初心者並みですので原因が分かりません💧
練習で適当に縫ってみていたのですが縫った裏が画像のように糸が綺麗になりません。画像は下に貼ります
糸の調節の問題ですか?緩い?
どうしたら直るのでしょうか
あやこ
糸調節でもここまでならないので、針が古いとか番手が会ってないとか、ポビンが正しくはまっていないかなとか?
「その他の疑問」に関する質問
昨日メルカリで購入しましたが丸一日経ってもメッセージが来ません。 発送予定が2、3日になってるので水曜日までは待ちますが 普通購入されたら一言メッセージ送りますよね? 私は購入させて頂きました。〜 とメッセージ…
みなさま、亡くなった親(又は祖父母)の遺品(形見)は 売らずにとってますか? ご先祖様がみてる、とか気にしますか? 父の遺品で高級な時計があるのですが 女性でもまぁ問題なく付けれる?って感じなので たまにつけ…
iPhoneをテレビ台のスマホスタンドに置いてお風呂入ってたら、お風呂場にまで響く結構な衝撃。 聞いたら、パパがふざけて座布団につまずいてテレビ台の前で転んだって話を子供から聞いた。 夫がウォーキングに夜出てて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント