雑談・つぶやき 授乳後何しても寝なくてもう眠くて気持ち悪くてイライラしてきて娘に当… 授乳後何しても寝なくて もう眠くて気持ち悪くてイライラしてきて 娘に当たりそうになっちゃったから 旦那に寝かしつけだけお願いしようと思って 起こしたら泣き疲れさせちゃえば?って言われた笑 少しぐらい抱っこしてよー 暴れておっぱい思いっきり蹴られて激痛だし もうこっちだって眠くてしんどいんだわー とりあえず一服しよ一旦離れよ 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳 服 おっぱい 🎈 コメント 義勇らぶ 中々あやしてくれないですよね笑笑 2月25日 🎈 こんなしょーもないつぶやきにコメントありがとうございます😂💕 眠いのと花粉が辛くて言っちゃったみたいで朝仕事行ってから反省LINEきました笑 今日は帰ってきたら育児全部放り投げようと思います❤笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈
こんなしょーもないつぶやきにコメントありがとうございます😂💕
眠いのと花粉が辛くて言っちゃったみたいで朝仕事行ってから反省LINEきました笑
今日は帰ってきたら育児全部放り投げようと思います❤笑