雑談・つぶやき 入院準備をしてて、旦那さんにテニスボール何使うの?聞かれ、陣痛のとき… 入院準備をしてて、 旦那さんにテニスボール何使うの?聞かれ、陣痛のときお尻の所をこうやって押すといいんだってとお尻押してやりました。 そしたら、ふ〜〜んそうなの?(笑) って感じで大丈夫かこいつ😂おまえが押すんだぞ😂😂 って思った そしてこっちはこっちで勝手に自分のオモチャだと思って遊んでるし💦 一人目なのにもう既に二人手のかかる赤ちゃんがいるみたい🙄🙄🙄先が思いやられる 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 陣痛 旦那 赤ちゃん 夫 入院準備 ぼーろちゃん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ライナー 助産師さんが教えてくれますよ! DA PUMPのU.S.A.が有線で流れてカーモンベイビー◯◯(息子の名前)って歌いながら力一杯押してもらいました(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント