ライナー
助産師さんが教えてくれますよ!
DA PUMPのU.S.A.が有線で流れてカーモンベイビー◯◯(息子の名前)って歌いながら力一杯押してもらいました(笑)
ライナー
助産師さんが教えてくれますよ!
DA PUMPのU.S.A.が有線で流れてカーモンベイビー◯◯(息子の名前)って歌いながら力一杯押してもらいました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近の小学生っておませさんすぎません!?😳 1年生になったばっかりの娘から話を聞けば聞くほど おもしろくておもしろくて🤣笑 この前お友だちが男の子に 「私あなたのこと好きになるからもっとカッコよくなって!」と言…
妊娠中でつわりある方、上の子の幼稚園や保育園などの送迎、帰ってからのお風呂ってどうされてますか? 私の義姉が今妊娠中でつわりでお迎えやお風呂入れたりするのが大変みたいなんです。 それで私の父、母がお迎え行っ…
病院で子ども医療費受給者証が要るのか要らないのかよくわからない😥 今来た歯医者で「マイナンバーで確認できる」と言われたってことは、 マイナンバーカードがあれば受給者証いらないよね? 捨ててもいいのかな?? でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント