※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ovo
子育て・グッズ

抜け毛がひどくて、シャンプーやリンスするたびに髪の毛が抜ける。排水溝も詰まるし、ドライヤーをすると髪の毛がたくさん。ハゲたくない。

抜け毛が酷すぎる…手ぐしする度両手にごっそり。シャンプーやリンスする度ごっそり毎日排水溝掃除してるのに1回で髪の毛で詰まる。ドライヤーしたら足元髪の毛だらけ。私が通った場所足跡みたいに髪の毛落ちてる。ハゲたくない😭

コメント

ちゃんはな

はえてきますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ただ抜けて薄くなるのと
生える途中の中途半端な毛が
いやですけど(´・ω・`)w

やっぱ抜けるの嫌ですよね😭😭
抜けるなら腕とか足とか脇の毛が
抜ければいいのになんで髪の毛って
ずっと思ってました。(笑)

• ovo

ovo

ハゲ期とアホ毛期を乗り越えないといけないのか…ってなってます😭
    ほんとそれです!笑
    妊娠中から「ホルモンがバグってる」が私の口癖になってます😂

• 2月25日
かぼちゃん

わかります😭大変わかります😭!!笑

何やっても髪が抜けて、前髪もスカスカになってきて、元々髪の量多かったけどこれはハゲる…!やばい…!!てなりました😭💦笑

• ovo

ovo

ただでさえ出産前よりオシャレとか手抜きになってしまうのに何だこのみすぼらしいぺたんこの頭…ってなります😭
    何より床に落ちてる髪の毛って汚く見えるのが本当に嫌です(笑)1日に何回も掃除機やコロコロしたくなります😂

• 2月25日
あ

まさに同じです!!
枕元も抜け毛オンパレードです😂

毛量に自信あるので抜けるのは構わないのですが、子どもと遊んでると私の髪がはらりと顔に落ちたりするのが地味にストレスです。。。笑

• ovo

ovo

どう見ても私のだなっていう髪の毛がそこらじゅうに落ちてます😂
    私も毛量ある方ですがさすがに抜けてる量が凄すぎて、思い込みなのか本当になのか分かりませんがぺたんこになった気がしてしょうがないです(笑)
    顔に落ちるのわかります!😂
    あと手で握ってる事もよくあります😂やめて〜!

• 2月25日
えむ

私もそうでした(;´Д`)
4ヶ月くらいから抜け毛始まって
髪の毛スッカスカでした(;´Д`)
6ヶ月くらいで落ち着きましたが
今は短い毛が生えてきてて
ぴょんぴょんしてて悲しい感じになってます(´;ω;`)

• ovo

ovo

元に戻るのか心配になるし抜けてる時も元に戻る経過も嫌です😂
    ホルモンめ😭

• 2月25日