コメント
ぽん
仲良しから3週間以上たってたら希望うすいかもです😭
はっち
最後の生理から7週以上経っているのに陽性が出ないのは希望は薄いかな?と思いますが…その周期だと排卵日も予測できないので難しいですね💦
-
赤サマまま
そうですね、、、😭 予測ができないのでなんとも言えないです😭😭
- 2月25日
ぽん
仲良しから3週間以上たってたら希望うすいかもです😭
はっち
最後の生理から7週以上経っているのに陽性が出ないのは希望は薄いかな?と思いますが…その周期だと排卵日も予測できないので難しいですね💦
赤サマまま
そうですね、、、😭 予測ができないのでなんとも言えないです😭😭
「妊娠」に関する質問
突然ですが私の将来の夢は、子供たちが巣立った後、旦那とゆっくり外食をしたりお出かけをしたりすることなのですが、とてもじゃないけどお金がなくて、老後遊んでる暇もないくらいずっと働き続けるんだろうな…と思ってい…
みなさんいつ頃から2人目欲しいな〜と思いましたか? いつ頃から2人目の妊活始めましたか? また、1人目スムーズに妊娠してても2人目不妊というのはよくある話ですか?それとも2人目もスムーズに妊娠する方が多いのでしょ…
妊娠、出産を終えてもなんかこれ食べれなくなったものとか好きだったのにもう無理になった食べものありますか? ちなみにわたしはウインナーです なんか苦手になりました あとカルビ!まじむり!笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
赤サマまま
そうですよね😭 今回は諦めようと思います(笑)ありがとうございます😭