成田市の松岸レディースクリニックは今は里帰り出産希望でも診てもらえ…
成田市の松岸レディースクリニックは今は里帰り出産希望でも診てもらえるのですか?
娘を妊娠した時は初診から里帰り出産の人は検診も受け付けていないと断られたのですが...。
特に行く予定はないんですけど😂
- なああむ(7歳)
コメント

はっぱこ 🌱
去年松岸レディースクリニックで里帰り出産しました🤰
妊娠10ヶ月から里帰りして検診受けてました😌
私の場合急きょ里帰り出産になりましたが大丈夫でした😊
成田市の松岸レディースクリニックは今は里帰り出産希望でも診てもらえるのですか?
娘を妊娠した時は初診から里帰り出産の人は検診も受け付けていないと断られたのですが...。
特に行く予定はないんですけど😂
はっぱこ 🌱
去年松岸レディースクリニックで里帰り出産しました🤰
妊娠10ヶ月から里帰りして検診受けてました😌
私の場合急きょ里帰り出産になりましたが大丈夫でした😊
「成田市」に関する質問
千葉県成田市って治安どうですか? 鹿児島市から進学で身内の子が引っ越すので 心配してます。 鹿児島市はのんびりしていて治安も良いので都会で やっていけるかな、危ない目に合わないかなと🥲 東京には行った事ありま…
成田市に住んで今4歳の娘が通う保育園、幼稚園を探しています。 保育園の方が望ましいです❗ おすすめの保育園や幼稚園があれば教えてほしいです。 車がないので電車やバスで通える場所が良いと思っています。 赤坂保育…
千葉県成田市内もしくは比較的近いところで、アスレチックや大きい遊具のある公園ってありますか🥺? 小二の上の子がアスレチックにはまってて、義実家が成田市なので義実家に行く日の午前中でどこか連れてってあげられな…
その他の疑問人気の質問ランキング
なああむ
いまは里帰りでも受け付けてるんですかね??
少し前にママリで、他の方が成田市のおすすめの産婦人科を教えてという質問をされていた時に、松岸さんは里帰りは受け付けていないと答えてしまって😣
あとから他の方の質問で、松岸さんで検診をして里帰りだったと言ってらっしゃる方がいらしたので...。
もしかしたら間違えた情報を教えてしまったかと不安になりました😢😢