子育て・グッズ 完ミなんですが、最近ミルクの飲みが悪くなったので乳首をサイズアップ… 完ミなんですが、最近ミルクの飲みが悪くなったので乳首をサイズアップしました! そしたらミルクを飲む時にすごくごくごく音がしてるんですが出過ぎなんでしょうか?💦 10分以内に飲むようになりました。 それと同時にお腹?の方もごっくんと音が鳴ってる感じです。 一度に出過ぎて胃に負担がかかってるんですかね?🙄 吐き戻しなどはないですが、サイズ戻した方が良いですか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り ミルク 乳首 吐き戻し 完ミ ru-e✿(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー むせてなければ大丈夫と言われましたよ! 2月25日 ru-e✿ そうなんですね! ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
そうなんですね!
ありがとうございます😊