コメント
はじめてのママリ🔰
薄い赤でした!鮮血はなかったです!
ともみ
おりものにピンクの血が混ざったのが出ました!!
︎☺︎♡
自分の場合は鮮血でした( ˙◊˙ )ノ
よしえ
おしるしからの時はドロっとしたおりものに鮮血が混じってました。
陣痛からの時はチョロっと鮮血が出ました。
はじめてのママリ🔰
薄い赤でした!鮮血はなかったです!
ともみ
おりものにピンクの血が混ざったのが出ました!!
︎☺︎♡
自分の場合は鮮血でした( ˙◊˙ )ノ
よしえ
おしるしからの時はドロっとしたおりものに鮮血が混じってました。
陣痛からの時はチョロっと鮮血が出ました。
「鮮血」に関する質問
産後1ヶ月半です。完母です。 膣の奥がずきずきする痛みがここ数日あり、数日前から鮮血が少し出たり黒い織物がでたりだったのですが、本日鮮血がべっとりつきました。腰もとても重く、激しめの生理痛のような痛みがあり…
妊娠中、頻繁に出血していた方、出血が続いていた方いらっしゃいますか? 初期からちょこちょこ出血しており、安定期に入ってもなお頻繁に出血しています。 基本的にはピンク〜赤色の多めのおりものが出ており、その度に…
体外受精(ホルモン補充周期)を受け、 現在8w1dです。 6w2dにおりものが出た感じがしてトイレに行くと、鮮血がポタポタと大量に出ました。 トイレが真っ赤に染まるほど、何度も出血して病院に電話したところ、年始&初期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
薄い赤だったんですね😭💦
量もそんなに多くなかったですか?( ; _ ; )
はじめてのママリ🔰
全然多くなかったです!パンツとトイレットペーパーに少し付くくらいでした💭