※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mao
お仕事

BaseでPCから登録した商品やショップは、スマホアプリのBaseで検索しても表示されるでしょうか?

ご存知の方いらっしゃったら、教えてください!

Baseという、販売サイトにPCより登録してPC上でいろいろアップしていた場合、スマホアプリのbaseで検索かけても、その商品やショップはでてきませんか?

コメント

緑茶🍵GreenSmoothy

出てきますよ。
出てきませんでしたか?

• mao

mao

出てこないんです!!
    ショップ名いれても、キーワード入れても、商品名入れてもヒットせず、もはや存在してないのか、、、?と思ったのですが、、

• 2月25日
  • 緑茶🍵GreenSmoothy

おやー?何時頃作りました??

• 2月25日
  • mao

mao

返信場所間違えて、下にコメントしてしまいました!

• 2月25日

今までに注文はあってたんですよね?

• 2月25日
  • mao

mao

はい、ネットサイトから来た方はふつうに購入されてます。
    けど、履歴見たらブログからがゼロだったので、何故だろうか?と思い自分でやってみてももはやショップさえ見つからず、、、
    普通ならアプリからでも行けるんですね?
    なんでだろう、、、?

• 2月25日

むむむ…謎ですね。
    下記に当てはまる部分がなければ、直接問い合わせしてみるのが早いかもしれませんね。
    上手くいくか自信はないですが、BASE Creatorというアプリをダウンロードしてみて、そこから少し触ってみてはどうでしょう…

• 2月25日
  • mao

mao

ありがとうございます!!
    アプリから少し触って見てそれでもわからなければ問い合わせてみます!!^_^
    親切に教えてくださり、本当にありがとうございました!!♡

• 2月25日
mao

このサイトは知人が作成したものをお手伝いしているもので、もう何ヶ月も前に作ったものなんです。
引き継いだので、アプリからもヒットしてるかなと気になり見てみたらぜんっぜん出てこなくて、、