コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
出てきますよ。
出てきませんでしたか?
mao
このサイトは知人が作成したものをお手伝いしているもので、もう何ヶ月も前に作ったものなんです。
引き継いだので、アプリからもヒットしてるかなと気になり見てみたらぜんっぜん出てこなくて、、
出てきますよ。
出てきませんでしたか?
mao
このサイトは知人が作成したものをお手伝いしているもので、もう何ヶ月も前に作ったものなんです。
引き継いだので、アプリからもヒットしてるかなと気になり見てみたらぜんっぜん出てこなくて、、
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
mao
出てこないんです!!
ショップ名いれても、キーワード入れても、商品名入れてもヒットせず、もはや存在してないのか、、、?と思ったのですが、、
おやー?何時頃作りました??
mao
返信場所間違えて、下にコメントしてしまいました!
今までに注文はあってたんですよね?
mao
はい、ネットサイトから来た方はふつうに購入されてます。
けど、履歴見たらブログからがゼロだったので、何故だろうか?と思い自分でやってみてももはやショップさえ見つからず、、、
普通ならアプリからでも行けるんですね?
なんでだろう、、、?
むむむ…謎ですね。
下記に当てはまる部分がなければ、直接問い合わせしてみるのが早いかもしれませんね。
上手くいくか自信はないですが、BASE Creatorというアプリをダウンロードしてみて、そこから少し触ってみてはどうでしょう…
mao
ありがとうございます!!
アプリから少し触って見てそれでもわからなければ問い合わせてみます!!^_^
親切に教えてくださり、本当にありがとうございました!!♡