コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)
こんばんは💗☺️
私もまだ絵本1冊
しかないしおもちゃも
少なく💦
娘に申し訳ないと
思いつつ毎日精一杯です💦
とりあえず娘が怪我なく
1日過ごせたら大丈夫かな
なんて思ってます
あんまり思い詰めないで
くださいね☺️

さく
家も0歳児の時は玩具や絵本は殆どなかったですよ💡
1歳のお誕生日に色々買いましたが、一人で上手に遊べるようになったのはつい最近です😂
ただ、絵本は1歳前頃から一人で読める(内容を暗記?記憶?してるだけですが💦)様になったので、早く与えておいて良かったな!と思いました☺️
-
ぴっぴ
本当ですか😢✨
1人で読むようになると凄いいいですね👀
ちょいちょいでも気が向いた時でも見せてあげようと思います😭
たくさんあって絵本も迷います。。笑- 2月25日
-
さく
本当ですよ☺️
アンパンのラトルとオーボール、3つ入のカラフルな音が鳴る積み木くらいでした😂
家は6ヶ月が丁度クリスマス時期なんですけど、その時に実父から3冊セットの絵本をプレゼントしてもらって、読み聞かせてました✨(それまで絵本はなかったです)
ある程度大きくなったら、ぐちゃぐちゃになるのを覚悟で絵本を預けるのも良いと思います💡
指先の練習になるし、自分の好きなページも分かるようになると思います☺️- 2月25日
-
ぴっぴ
おもちゃも買うにも家が狭いしなかなか、、笑
だるまさんとかですか?👀💕
たしかにぐちゃぐちゃになるの覚悟して読み聞かせたり見せてあげたりしたらいいかもしれませんね🤔✨
カラフルな絵本2冊しかないので
ちょっと物語みたいなのももうちょいしたら見てみます👀- 2月25日
-
さく
大型玩具って場所とりますよね😂笑
私はいないいないばあを買って貰いました💡
単調で同じ言葉の繰り返し、絵が大きいので見やすかったみたいです☺️- 2月25日

目玉おやじ
100均の絵本オススメですよ☺️
5ページくらいしかないうえ、「こんにちは、さようなら」くらいしか書いてないので、読むのも楽です😅✨✨種類もたくさんあるので、見てみてください☺️
-
ぴっぴ
ダイソー?とかにあるやつですか?😭✨
セリアにはないですかね?
100均に絵本あるなんて!素敵すぎます!絵本結構値段しますし、、
見てみます😭💕💕
ありがとうございます😊- 2月25日
-
目玉おやじ
おはようございます!
近所にセリアが無くてあまり行かないので分かりませんが、ダイソーにはあります✨うちの絵本はほとんどダイソーです😂- 2月25日
-
ぴっぴ
ダイソー近くに無いんですけどいったとき絵本見てみます!!
ありがとうございます😊💕💕- 2月25日
ぴっぴ
お久しぶりです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
絵本最初は読んでたんですが
私も飽きてきてしまって😭💦
なんか寝不足で休めるときに休んでたらあまり遊んでないことに気がつきました😞
たしかにそうですよね!怪我なく平和に過ごせたらいいですよね💕😭
ありがとううございます😢😢