妊活 クロミッド服用後、卵管造影予定です。その後は排卵チェックのため通院が必要です。タイミング法での妊活が予定されています。 2人目妊活中で通院してます。 20日から今日まで5日クロミッドを初めて服用しました! 26日、卵管造影予定です。 その後、どのような通院、対応になるのかわかりますかね ?? タイミング法でやってく予定なのですが卵管造影後また病院に行って排卵してるかどうかのチェックになるのでしょうか?? 大体の流れが知りたいです(>_<) 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 2 病院 クロミッド 排卵 体 服 タイミング法 卵管造影 小麦(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント アーニー 卵管造影で2日間病院に行くので、 検査後に卵胞チェックでタイミング 指導になると思います。 2月24日 小麦 教えて頂きありがとうございます😊 卵管造影2日もするのでしょうか:(;゙゚'ω゚'):? 明日の予約しか聞かれませんでした(>_<) 何回か通うことになりそうですね!💦 2月25日 アーニー 2回レントゲン撮ると思います。なので2日連続。もしかすると、2日目に卵胞チェックあるかなぁと思います。タイミングだけだと、生理3~5日目に1回、排卵前後に2~3回、排卵チェックある病院だともう1回受診あると思います。 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小麦
教えて頂きありがとうございます😊
卵管造影2日もするのでしょうか:(;゙゚'ω゚'):?
明日の予約しか聞かれませんでした(>_<)
何回か通うことになりそうですね!💦
アーニー
2回レントゲン撮ると思います。なので2日連続。もしかすると、2日目に卵胞チェックあるかなぁと思います。タイミングだけだと、生理3~5日目に1回、排卵前後に2~3回、排卵チェックある病院だともう1回受診あると思います。