コメント

アーニー
卵管造影で2日間病院に行くので、
検査後に卵胞チェックでタイミング
指導になると思います。
アーニー
卵管造影で2日間病院に行くので、
検査後に卵胞チェックでタイミング
指導になると思います。
「排卵」に関する質問
これって高温期入っているのでしょうか? 3日前と2日前に少量の出血があったので着床出血か!?と思い、本日妊娠検査薬をしてみましたが陰性😭 今月あまり体温上がらず、排卵したかどうかも定かではなく。 下腹痛や腰痛…
基礎体温について。 排卵後高温期がきた!と思ったら普段通りに上がらず 数日キープしています。 普段は36.0前後(低温)→37.0前後(高温)と分かりやすいのですが何が原因なのでしょうか、、、。 今月はタイミングばっちり…
4/12に人工授精後(hcg注射は体調が悪くなるので今回はしませんでした)基礎体温が上がりません。不妊検査の際は何も問題はなく、 病院で基礎体温があまり上がらないと相談した際も問題なしと言われました。ですが、今回排…
妊活人気の質問ランキング
小麦
教えて頂きありがとうございます😊
卵管造影2日もするのでしょうか:(;゙゚'ω゚'):?
明日の予約しか聞かれませんでした(>_<)
何回か通うことになりそうですね!💦
アーニー
2回レントゲン撮ると思います。なので2日連続。もしかすると、2日目に卵胞チェックあるかなぁと思います。タイミングだけだと、生理3~5日目に1回、排卵前後に2~3回、排卵チェックある病院だともう1回受診あると思います。