コメント
ちい
去年まのさんで出産しました🙋💗
赤ちゃんのオムツは病院で貰えるので大丈夫ですよ😉💗
陣痛バッグは分けていなくてそのまま全部荷物いれていきました😉💗
ちい
去年まのさんで出産しました🙋💗
赤ちゃんのオムツは病院で貰えるので大丈夫ですよ😉💗
陣痛バッグは分けていなくてそのまま全部荷物いれていきました😉💗
「出産後」に関する質問
現在妊娠7ヶ月で12月出産予定です。 出産後の子ども、夫婦の寝室をどうするか特に2点検討中です。アドバイスをいただけませんか😭? ・寝室をどちらの洋室にするか ・夫婦+子で3人同じ寝室にするか、片方同室、片方1人部屋…
出産するたびに 虫歯ができやすく、、 そろそろ歯医者に行きたいのですが 2人目産後から 苦手意識あった歯医者がますますだめでして。 怖くて怖くて痛くないと分かっていても 体ガチガチ しまいには顎がガクガク震えたり …
現在35週ですが、歯医者に行くか迷ってます、、、 5ヶ月くらいの時に歯科検診に行き、めちゃくちゃ初期の虫歯がありましたが歯科医師からたぶん出産後まで持つから産んだら治療をしようとなりました。 しかし、数日前から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます😭💗もう少しですね💗💗頑張ってください☺️💗💗✨✨
r
出産おめでとうございます✨
参考になります。ありがとうございます😊
r
ありがとうございます٩( 🔥ω🔥 )ﻭ