妊娠・出産 名古屋市港区のまのレディースクリニックで出産された方に質問です。出… 名古屋市港区のまのレディースクリニックで出産された方に質問です。 出産後の赤ちゃんのおむつは自分で用意して持っていった方がいいのでしょうか? 後、陣痛バッグと入院バッグで分けた方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 陣痛 バッグ 赤ちゃん 出産後 おむつ まのレディースクリニック 名古屋市 r(6歳) コメント ちい 去年まのさんで出産しました🙋💗 赤ちゃんのオムツは病院で貰えるので大丈夫ですよ😉💗 陣痛バッグは分けていなくてそのまま全部荷物いれていきました😉💗 2月24日 r 出産おめでとうございます✨ 参考になります。ありがとうございます😊 2月24日 ちい ありがとうございます😭💗もう少しですね💗💗頑張ってください☺️💗💗✨✨ 2月24日 r ありがとうございます٩( 🔥ω🔥 )ﻭ 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
出産おめでとうございます✨
参考になります。ありがとうございます😊
ちい
ありがとうございます😭💗もう少しですね💗💗頑張ってください☺️💗💗✨✨
r
ありがとうございます٩( 🔥ω🔥 )ﻭ