コメント
♡♡♡ 🌹
うちも最初はパンパースですが
紙っぽさが気になり
ムーニーを使ってます🥰
ムーニー柔らかくていいですよ😚
おかん
うちはウエスト細めの足むっちりだったのでメリーズがしっくりきてました🤔
でも巡りに巡って今はマミーポコパンツです 笑
-
とっとちゃん
うちも足がむっちりなので、くい込んで赤くなるのが気になってました。メリーズは大量買いできないイメージがありますが、今はどうなんですかね🤔
- 2月24日
-
おかん
どうでしょう🤔いつも2個ずつ買ってます😂😂紙っぽい?薄い?からおしっこしすぎるとたまに臭います😅笑
それだけ通気性いいんだなっておもいますが!- 2月24日
-
とっとちゃん
2個買えるならいいかな😃薄いんですか??でも人気みたいなので、通気性がいいんですね☺️
- 2月24日
なーちゃん
ムーニー柔らかくて好きです😊
-
とっとちゃん
ムーニー、どんな柔らかさか気になります。ありがとうございます😊
- 2月24日
あずあず
うちも産院はパンパースでした
テープタイプのあいだはパンパースでした!パンツタイプはマミーポコです(笑)♥️
-
とっとちゃん
ありがとうございます😊マミーポコ人気みたいですね😄パンツになる時はマミーポコにしたいと思います
- 2月24日
ぴぴ
太ももむちむちだったのでパンパースはSサイズでもサイズが小さく感じたので大きめのグーン使ってます😊!
-
とっとちゃん
グーンは同じサイズでもパンパースより大きめなんですか?試供品とかないですかね😁
- 2月24日
ちょこのすけ
私も産院でパンパースだったので使っていましたが、ウンチが漏れやすいなと感じ色々試してみました。今はメリーズが好きで使用しています😊
-
とっとちゃん
ありがとうございます😊メリーズは横漏れしにくいですか?
- 2月24日
まま
パンパースが4ヶ月から漏れるようになってきて、ムーニー試しましたがこれも漏れるし、今はメリーズで落ち着いてます!
パンパースは細身の子にいいそうです。
-
とっとちゃん
ありがとうございます😊そうなんですね☹️うちはむっちりなので、漏れが心配です😅メリーズも試してみたいです
- 2月24日
ママリ
最初はパンパースでしたが、2.3ヶ月くらいからうんち漏れが気になったのでムーニー、メリーズを試してメリーズに落ち着きました!
ムーニー、パンパースは上位互換商品がありますがメリーズはなく、こだわっているようです☺️
-
とっとちゃん
ありがとうございます😊確かに同じパンパースでも、種類がありますね🙂メリーズは購入制限とかあって敷居が高い気がしてました🤔皆さんメリーズは評判良いみたいなので、試してみたいです
- 2月24日
ちーた
色々使って、ムーニー(テープ&パンツ)とメリーズに落ち着きました。
お出かけのときはムーニーパンツがうんち漏れしなくて安心です。
-
とっとちゃん
ありがとうございます♥️使い分けされてるんですね😃なるほど🤔
ムーニー、メリーズ両方試してみたいと思います。まだまだオムツは使いますもんね😁- 2月24日
k
病院ではパンパースの肌いちでしたが、退院してからはムーニー好きなのでムーニーです😊柔らかいしまるい作りなのでオムツつけやすいです✨プーさん柄も可愛いくて💕
やわらかさではメリーズもいいですよ☺️
-
とっとちゃん
ありがとうございます😊ムーニー、メリーズは柔らかいんですね😁しかもプーさん!可愛い♥️どちらも試してみたいと思います
- 2月24日
コナン
メリーズ→パンパース→
ムーニー→グーンとなって
テープはグーンに落ち着きました(^ ^)
パンパースに比べて、
グーンは、テープが細いので
そこだけが気になりましたが😂
-
とっとちゃん
ありがとうございます😊いろいろなオムツを使用されたんですね😍私はなかなか冒険出来ずにきましたが、違うのもトライしてみたいと思います
- 2月24日
rei
ムーニーです(^o^)/
-
とっとちゃん
ありがとうございます😊ムーニーとメリーズが人気のようですね
- 2月24日
退会ユーザー
わたしはナチュラルムーニー使ってます😊
産院がパンパースはだいちでしたが、紙!って感じが嫌なのと、うんちが何回も漏れたので変えました。
ムーニーにしてから
うんち漏れしてないです!
-
とっとちゃん
ありがとうございます😊ムーニーにも種類があるみたいですね😁そして、やはりパンパースは漏れが気になる方が多いようで😢
私も紙紙した感じが気になってましたが、紙オムツだから仕方ないのかと。ムーニー、試してみます😆- 2月24日
とっとちゃん
ありがとうございます😊試してみたいです。パンパースと比べてコスト的にはどうですか?
♡♡♡ 🌹
私の地域ではパンパースが
毎週999円で売っていて
ムーニーは1098円です💦
しかもムーニーはLサイズが改良され
値上がりしたので
1290円程します😅なのでコスパは
悪いです😂
ですが、やはり自分的に
柔らかい良いものを履かせたいです🥰
とっとちゃん
そうですよね😓100円くらいの差なら、いい物をつけてあげたいですよね😄うちの地域だとパンパースでも1000円切ることはないので、ムーニーはもっとしそうです