※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなみ
子育て・グッズ

娘の2歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。皆さんは何をあげましたか?ストライダーは早いですか?

4月に2歳になる娘の誕生日プレゼント迷ってます。
みなさんなにをあげましたか?なにをあげる予定ですか?

2歳でストライダーって早くはないでしょうか?

コメント

aさん

うちはジィジばあば達が、英語のおもちゃとか、公文のアイウエオの積み木を買ってました!
親はお菓子詰め合わせです笑

• ひなみ

ひなみ

公文のアイウエオ積み木気になってました。積み木はすでにあるからいらないかな〜と思ったりするし💦
    英語のおもちゃ遊んでますか?

• 2月25日
  • aさん

aさん

英語のおもちゃあそんでます!
    全く本人は喋りませんが笑笑

• 2月26日
  • ひなみ

ひなみ

うちも英語の絵本読んでるけど当たり前ですがしゃべりません(笑)
    そのうちちょっとでも喋ってくれたら嬉しいですね😃

• 2月26日
にこにこマン

うちは2歳の時 アンパンマンレジスターとストライダー、シルバニア、おままごとセットでした!
ストライダー早くないと思います☺️✨

• ひなみ

ひなみ

たくさんのプレゼントですね🎁
    最近駐輪時に停めてある他の子の自転車にずっとまたがってるのでストライダー考えてました。
    シルバニアもかわいいですよね😍💕
    私が欲しいです(笑)

• 2月25日
*yuki*

うちは義両親からキッチン義妹家族からはメルチャンの妹のネネちゃんセットそして私達からはトイザらスの大きめのブロックにしました😊

• ひなみ

ひなみ

キッチン、迷ってます。おままごとのセットはあるからキッチンあったら喜ぶかなーでも、家の中で邪魔になるかなーと思ったり‥‥

• 2月25日
  • *yuki*

*yuki*

キッチンうちも狭いからまだかなとか思ったんですが、義母が5000円くれて好きなの買ってきてって言われてトイザらス行ったら夫がこれが良いんじゃないって事前に調べてたみたいで、夫の意向でキッチンになりました😅

安いやつだからプラスチックだからすぐ壊れそうですが😅

• 2月25日
  • ひなみ

ひなみ

木とかの方がしっかりしてますが高いですもんね😅
    候補に入れて考えてみます😊

• 2月25日
  • *yuki*

*yuki*

私は本当は木のやつが良かったんですが、義両親と同居で古い家なので、娘のそのキッチンも仏壇の部屋に置いてる状態なので、早く建て替えをして娘に部屋を作ってあげられたら木のきちんとしたキッチンを買ってあげたいけど、それもいつになるかわからないので、今の壊れてもいい安いやつで我慢ですね😅
    ぜひ候補にしてみてください😊

• 2月25日