コメント
メメ
雨の日はもう引きこもりです💭
でも最近、子供にねだられて傘を買ったので、カッパ着せて少しお散歩も良いかなと思ってます😊
メメ
雨の日はもう引きこもりです💭
でも最近、子供にねだられて傘を買ったので、カッパ着せて少しお散歩も良いかなと思ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で15時ごろおやつを食べてきます。 お迎え後夕ご飯までに家でも小さいお煎餅とか小袋のやつとか欲しがるのですが、みなさんどうですか?? ちなみに我が子は2回目のおやつを食べても夕飯もしっかり食べるので、…
生後5ヶ月の息子がいます! ママ認識してるのかわからず寂しくなる時が たまにあります😂😂 機嫌がよければだれにでもニコニコしているので 私だからニコニコとかもあまりないです。 旦那が抱っこしてる時に 名前を呼…
おやつ代わりのミルクと寝る前のミルクは 最悪いつ頃まで平気ですか😭 離乳食たくさん食べるし水もあげただけ飲むのに 4時間腹持ち持ちません… 補食で和光堂の蒸しパンと水分150や さつまいも40gと水分150とかでも 1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◎◎◎
コメントありがとう御座います♪
傘、子供好きですよね!
家に引きこもると散らかり放題なのでいつも出掛けてますが、
たまには引きこもりもいいですよね!
ただ、疲れないので寝てくれるかな💦
うちはカッパですが、気が向いたらお散歩試してみます♪