コメント

さぁくちゃん.a
娘のディズニーデビューの時も雨でした😂
宿泊だったので、ミラコスタのお部屋から花火を見たりできましたが…😞
お天気回復すると良いですね✨

あい
でも雨だと空いてますよ♪
ディズニーランド、楽しんで来てくださいね(^-^)
-
なーちゃん
たしかに空いてますよね☺️しかも平日だし!
雨でも楽しんできます❤ありがとうございます✨- 2月24日

ハラミー
10ヶ月でデビューですか!
我が家の息子なら無理ですね笑
きっとお利口さんなんでしょうね✨
我が家もディズニーデビュー早くしたいです〜!
晴れますように!
たのしんできてくださいね!
-
なーちゃん
電車の中で騒いだり泣いたりはほとんどしないので、おとなしいほうかもしれません😅
晴れるのを願ってます🙏💦ありがとうございます✨- 2月24日

はじめてのママリ🔰
息子のディズニーデビューは雨と雪でした😂!笑
暖かい格好して楽しんできてくださいね💭
-
なーちゃん
雨と雪ですか!!大変でしたね😭💦
ありがとうございます✨暖かい格好で楽しみます❤- 2月24日
-
なーちゃん
レインコートは持っていくつもりですが、傘は持っていきましたか?- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
傘持って行きました!逆にレインコートは持って行かずでした😱笑
- 2月24日
-
なーちゃん
そうなんですね!
明日の雨の状況みて決めます!
ありがとうございます😊- 2月24日

みにーちゃん🎀
私は3/3にランドへ行く予定なのですが同じく雨予定です(。•́︿•̀。)
息子の3歳の誕生日にデビューするので、どうか雨は降らないでほしいです😭👏
楽しんで来てください❤️
-
なーちゃん
本当、晴れてほしいですよね😭✨
ちむにゃんさんが行く日も晴れますように🙏💦
楽しんできます❤- 2月24日
-
みにーちゃん🎀
雨降らなかったみたいでよかったですね😆🌈
私が行く日曜日も今日みたいな天気だといいです〜ᯅ̈‼︎
混んでましたか🥺🥺?- 2月25日
-
なーちゃん
はい!持参したレインコート使わずだったのでよかったです☺️💕
そうですよね💦日曜日も晴れてくれますように🙏💦
混んでました〜😅やはり平日でも混みますね😂- 2月25日
-
みにーちゃん🎀
午後からは晴れましたよね🌞
日曜日の参考にしたいのですが、レストランやポップコーンのワゴンも混んでましたか😱💦?- 2月25日
-
なーちゃん
晴れてくれました🔆🔅
お昼はクイーンオブハートに行き30分くらい、夜はセンターストリートコーヒーハウスで15分くらい並びました💦
ポップコーンは味によっては全然並んでなくて、私は醤油バターを買ったのですが並んだのは5分くらいです😅
ポップコーン以外のワゴンもちょいちょい並んでました!アイスはさすがに並んでいませんでした😂- 2月26日
-
みにーちゃん🎀
私もクイーンオブハートのレストランに行く予定です😍✨
やっぱり30分は待つんですね=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
お昼の時間をずらして入ればそこまで並ばないと書いてあったんですが何時ごろ入られましたか😫😫?- 2月26日
-
なーちゃん
うちは12時前に行きました💦お昼時だったので混んでましたね😅
14時頃近くを通ったら並んでいませんでした!- 2月26日
-
みにーちゃん🎀
時間をずらせば大丈夫そうですね🙆♀️
いろいろと教えてくれてありがとうございます🥰🌟- 2月26日
-
なーちゃん
いえいえ✨
楽しんできてください❤- 2月26日

りんご
うちも水曜日デビューです。明日は時間予報見ても16時までは雨ですね。その後は曇りマーク出ていますが。晴れると良いですね。もしくは霧雨ぐらいのすこーしの雨とかたまにポツポツだったらまだ良いですね。一度途中から大雨に会いましたが大変でした。子供がいなくても大変でしたので現地で買っても良いと思います。ディズニーの傘結構丈夫で長持ちするし人と間違えないので普段使いしています。
-
なーちゃん
明後日デビューなんですね✨お天気心配ですね💦天気予報はずれて欲しいですね😫
今のところは降ってないので、このまま降らないで欲しいです☔💦
以前ディズニーランドで購入したレインコート(大人用のみ)を持参して、必要そうなら現地で傘とベビーカーのレインカバーを買おうと思います!
ありがとうございます❤- 2月25日
なーちゃん
そうなんですね!レインコートは持っていこうと思うのですが、傘は持っていきましたか?
うちは日帰りです😭
お天気回復することを願ってます🙏💦
さぁくちゃん.a
傘もレインコートもベビーカーの雨避けも全部持参しました😂
ディズニーシーなら、マーメードラグーンとか室内でも楽しめる所がありますが、行くのはランドですよね⁉️
楽しんで来て下さいね✨
なーちゃん
全部ですか!すごい✨
今は降っていないので、とりあえず大人のレインコートだけ持って行き、必要そうなら現地で傘とベビーカーのレインカバー買おうと思います💦
確かにマーメイドラグーンは室内ですもんね!今日はランドに行くので、次回はシーに行きたいです🤗
ありがとうございます❤楽しみます🎶